2012年8月28日 HiNT
食品工場の生産工程改善セミナー【基礎コース】(札幌)
様々な食の安全を脅かす経済・環境問題が発生し、消費者の食に対する安全安心意識が高まる中、道内で生産される食品の価値が認識されています。本セミナーは食品工業の皆様がこのような機会を生かし、生産活動における工程改善や顧客の安全安心要求を満たす衛生管理に取り組まれ、付加価値生産性の一層の向上をおはかりいただくために開催いたします。
様々な食の安全を脅かす経済・環境問題が発生し、消費者の食に対する安全安心意識が高まる中、道内で生産される食品の価値が認識されています。本セミナーは食品工業の皆様がこのような機会を生かし、生産活動における工程改善や顧客の安全安心要求を満たす衛生管理に取り組まれ、付加価値生産性の一層の向上をおはかりいただくために開催いたします。