2012年10月4日 HiNT
食の商品開発力・販売力強化セミナー「第2回 食品加工機械の活用」(札幌)
食品加工機械の導入は生産性や品質・衛生面の向上、コストの削減など様々なメリットを生み出す可能性があります。一方で、計画的な導入と適正な運用をおこなわなければそれらのメリットを享受するどころかトラブルの原因にもなってしまいます。今回のセミナーでは食品加工機械の概要と導入のポイントについての情報をご提供させていただきます。
食品加工機械の導入は生産性や品質・衛生面の向上、コストの削減など様々なメリットを生み出す可能性があります。一方で、計画的な導入と適正な運用をおこなわなければそれらのメリットを享受するどころかトラブルの原因にもなってしまいます。今回のセミナーでは食品加工機械の概要と導入のポイントについての情報をご提供させていただきます。