2012年11月7日 HiNT
第3回フードチャレンジセミナー(札幌)
今回は、新潟県を中心に19店舗を展開し、2010年にはシンガポール進出を果たした(株)宮崎商店宮崎取締役副社長と「富寿し」シンガポールパルコ店岩崎店長両氏を講師としてお迎えし、「富寿しグループ」のおもてなし・サービスの極意と、海外で日本食が浸透している中、シンガポールに初出店を果たした同社の経験を通じてアジアの現地事情についてご講話いただきます。
今回は、新潟県を中心に19店舗を展開し、2010年にはシンガポール進出を果たした(株)宮崎商店宮崎取締役副社長と「富寿し」シンガポールパルコ店岩崎店長両氏を講師としてお迎えし、「富寿しグループ」のおもてなし・サービスの極意と、海外で日本食が浸透している中、シンガポールに初出店を果たした同社の経験を通じてアジアの現地事情についてご講話いただきます。