2013年11月24日 HiNT
6次産業化を目指す人の、食品加工実務セミナー(札幌)
自慢の農作物、水産物を使って食品を加工し、6次産業化を目指したい!
でも、賞味期限はどうやって決めますか? 原材料表示は、つくれますか?
食中毒対策は万全ですか? 保健所に届ける製造工程図は作成できますか? そんな悩みを一発解決。
食品加工を始める際の、事務的実務のセミナーです。
自慢の農作物、水産物を使って食品を加工し、6次産業化を目指したい!
でも、賞味期限はどうやって決めますか? 原材料表示は、つくれますか?
食中毒対策は万全ですか? 保健所に届ける製造工程図は作成できますか? そんな悩みを一発解決。
食品加工を始める際の、事務的実務のセミナーです。