2013年12月10日 HiNT
食品加工技術講習会―過熱水蒸気処理技術セミナー―(江別)
※申込締切は11月29日(金)ですが、定員(50名)になり次第、締め切らせていただきます。
今回は、新しい食品加工技術である過熱水蒸気処理技術にスポットをあて、その技術の活用意義、装置のメカニズム、利用方法等についてご理解を深めていただくために、次のとおり過熱水蒸気処理装置による食品加工の実演を含めた講習会を開催します。
※申込締切は11月29日(金)ですが、定員(50名)になり次第、締め切らせていただきます。
今回は、新しい食品加工技術である過熱水蒸気処理技術にスポットをあて、その技術の活用意義、装置のメカニズム、利用方法等についてご理解を深めていただくために、次のとおり過熱水蒸気処理装置による食品加工の実演を含めた講習会を開催します。