2014年1月21日〜24日 HiNT
オホーツク圏地域食品加工技術センター実技講習会2014(北見)
※4日間参加できる方が対象です。
※申込締切は1月10日(金)です。
食品を加工して販売するということは食品衛生、リスク管理に対しても責任を持つことを意味します。
この実技講習会では、微生物のイロハから始まって、大腸菌群や食中毒菌の検出技術を学ぶ中で衛生的で安全な食品加工について考えます。
※4日間参加できる方が対象です。
※申込締切は1月10日(金)です。
食品を加工して販売するということは食品衛生、リスク管理に対しても責任を持つことを意味します。
この実技講習会では、微生物のイロハから始まって、大腸菌群や食中毒菌の検出技術を学ぶ中で衛生的で安全な食品加工について考えます。