2014年12月3日 HiNT
食品の付加価値向上セミナー~食品の機能性評価手法の紹介~(札幌)
※参加申込締切は11月26日(水)です。
経済産業省北海道経済産業局では、(一社)北海道バイオ工業会、北海道バイオ産業クラスター・フォーラム等と連携し、食素材の機能性を活用した付加価値の高い食品の開発を促進するため、食品の機能性評価手法と活用の事例について紹介する「食品の付加価値向上セミナー」を開催いたします。
※参加申込締切は11月26日(水)です。
経済産業省北海道経済産業局では、(一社)北海道バイオ工業会、北海道バイオ産業クラスター・フォーラム等と連携し、食素材の機能性を活用した付加価値の高い食品の開発を促進するため、食品の機能性評価手法と活用の事例について紹介する「食品の付加価値向上セミナー」を開催いたします。