2015年3月17日 HiNT
札幌市経済界フォーラム~道産食材の魅力と可能性について~(札幌)
※まだお席がございます。
世界に誇れる「北海道の食」。その人気の秘密とは?さらに魅力を高めるためには?北海道出身で国内外で活躍している三國清三シェフに、道産食材の魅力と可能性について基調講演をしていただき、パネルディスカッションでは良質な道産食材の付加価値を高め、魅力をさらに増やしていくには何が必要か、その方向性について議論していきます。
※まだお席がございます。
世界に誇れる「北海道の食」。その人気の秘密とは?さらに魅力を高めるためには?北海道出身で国内外で活躍している三國清三シェフに、道産食材の魅力と可能性について基調講演をしていただき、パネルディスカッションでは良質な道産食材の付加価値を高め、魅力をさらに増やしていくには何が必要か、その方向性について議論していきます。