2015年8月6日 HiNT
食品企業の生産・品質管理ゼミナール in 稚内
地域経済の活性化に大きな役割を果たしている食品産業の振興に向けて、食製品に係る生産性や品質管理の向上を図り、魅力的で競争力のある商品づくりを促進するため、ゼミナールを開催します。 当日は食づくりに取り組む中での技術課題について、食品加工研究センター研究職員がご相談にもお応えいたします。皆様の参加をお待ちしています。
地域経済の活性化に大きな役割を果たしている食品産業の振興に向けて、食製品に係る生産性や品質管理の向上を図り、魅力的で競争力のある商品づくりを促進するため、ゼミナールを開催します。 当日は食づくりに取り組む中での技術課題について、食品加工研究センター研究職員がご相談にもお応えいたします。皆様の参加をお待ちしています。