2020年10月1日 北海道立総合研究機構
令和2年食品加工研究センター研究成果発表会 発表要旨 を公表しました
「令和2年食品加工研究センター研究成果発表会」は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、皆様にお集まりいただいての開催を中止させていただくこととしました。参加を予定されていた皆様には誠に申し訳ありませんが、発表を予定していた内容をウェブ上で公開いたしますのでご活用ください。
「令和2年食品加工研究センター研究成果発表会」は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、皆様にお集まりいただいての開催を中止させていただくこととしました。参加を予定されていた皆様には誠に申し訳ありませんが、発表を予定していた内容をウェブ上で公開いたしますのでご活用ください。