2016年1月20日 HiNT
食品品質管理技術講習会(江別)
食品加工企業の研究者、技術者等を対象に、食品の品質維持・向上に必要な包装技術、包装フィルムの特性や最近の包装技術の動向など食品の品質管理における包装技術の重要性や基礎的な技術・知識習得を目的とした食品品質管理講習会を開催します。 今回は、食品の品質維持における包装技術の役割について説明しますとともに、外部講師をお迎えし、各種の包装技術についてご講演をいただくこととしておりますので、皆様のご参加をお待ちしております。
食品加工企業の研究者、技術者等を対象に、食品の品質維持・向上に必要な包装技術、包装フィルムの特性や最近の包装技術の動向など食品の品質管理における包装技術の重要性や基礎的な技術・知識習得を目的とした食品品質管理講習会を開催します。 今回は、食品の品質維持における包装技術の役割について説明しますとともに、外部講師をお迎えし、各種の包装技術についてご講演をいただくこととしておりますので、皆様のご参加をお待ちしております。