さっぽろヘルスイノベーション‘Smart-H’平成28年度成果報告会(札幌)

本事業では、“技術シーズの開発から事業化まで一貫した産学官の研究開発支援基盤”の構築を進める北大リサーチ&ビジネスパークを核に、「食」の機能性分析・評価拠点の機能強化、食素材の高付加価値化をはじめとした「食」・「健康」・「医療」領域の融合・発展的な研究の推進、「食」のスペシャリスト育成、知のネットワーク構築、食素材の機能性分析評価機器・設備の開放など、『ヘルスイノベーション』の展開に向けた高度・先進的な取組みを行なってきました。今回は5年間にわたるプロジェクトの最後の成果報告会として開催させていただきます。

お問い合わせ・相談申し込み

相談担当者スケジュール