2017年6月21日 HiNT
2017年度第3回HiNTセミナー「柑橘の機能性を活かした商品開発について」(札幌)
今回、「2017年度第3回HiNTセミナー 兼 第23回産総研北海道センター講演会」として講演会を開催いたします。本セミナーでは、当所が開発に関わり産学官連携により商品化された「アレルギー症状緩和効果のある柑橘果皮等を利用したヨーグルト」の商品開発等について紹介させていただきます。
今回、「2017年度第3回HiNTセミナー 兼 第23回産総研北海道センター講演会」として講演会を開催いたします。本セミナーでは、当所が開発に関わり産学官連携により商品化された「アレルギー症状緩和効果のある柑橘果皮等を利用したヨーグルト」の商品開発等について紹介させていただきます。