2017年10月19日 HiNT
道総研中央水産試験場 一般公開(旭川)
近年、経済成長が続くベトナムでは「食品の安全・安心」に対する意識が強まる中で、他外国産品と比較しても「安心・安全でかつ健康によい」と認識されている日本食品の需要は高まっています。本セミナーでは、ジェトロ・ホーチミン事務所の食品専門家が、食品市場トレンドや商習慣などの食品輸出ビジネスの創出・拡大に役立つ情報をご提供します。<申込締切:10月16日(月)17:00まで>
近年、経済成長が続くベトナムでは「食品の安全・安心」に対する意識が強まる中で、他外国産品と比較しても「安心・安全でかつ健康によい」と認識されている日本食品の需要は高まっています。本セミナーでは、ジェトロ・ホーチミン事務所の食品専門家が、食品市場トレンドや商習慣などの食品輸出ビジネスの創出・拡大に役立つ情報をご提供します。<申込締切:10月16日(月)17:00まで>