2018年2月1日 HiNT
HACCP導入・運営セミナー(旭川)
HACCPが義務化になるとされる2020年まであと2年と近づいて います。「何をするべきか」不安や悩みを持っている企業は多 いと思います。 HACCPは、小企業でもとても役に立つ食品安全の方法なので、 当センターでは速やかな導入をお勧めしています。 今回のセミナーは、HACCPの導入編、活用編を行います。初 めての方、復習されたい方、実施して質問をお持ちの方、の参 加をお待ちしております。
HACCPが義務化になるとされる2020年まであと2年と近づいて います。「何をするべきか」不安や悩みを持っている企業は多 いと思います。 HACCPは、小企業でもとても役に立つ食品安全の方法なので、 当センターでは速やかな導入をお勧めしています。 今回のセミナーは、HACCPの導入編、活用編を行います。初 めての方、復習されたい方、実施して質問をお持ちの方、の参 加をお待ちしております。