2018年7月17日 HiNT
海藻活用研究会シンポジウム(函館)
7月17日(火)函館市国際水産・海洋総合研究センターにおいて、海藻活用研究会主催によるシンポジウムが開催されます。「海藻産業の将来に向けて」を講演テーマに、新たな海藻産業の創出を目指してキーパーソンが語るほか、特別企画として、函館国際ホテルの木村総料理長監修の「がごめ料理試食会」も行われます。定員は200名、参加費は無料です。
7月17日(火)函館市国際水産・海洋総合研究センターにおいて、海藻活用研究会主催によるシンポジウムが開催されます。「海藻産業の将来に向けて」を講演テーマに、新たな海藻産業の創出を目指してキーパーソンが語るほか、特別企画として、函館国際ホテルの木村総料理長監修の「がごめ料理試食会」も行われます。定員は200名、参加費は無料です。