【オンライン】日本食品工学会北海道支部オンラインセミナー 「北海道の小果実の生産・加工・流通の現状と今後の展望」

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、R2 年度の北海道支部大会は中止となりました。その後、支部大会に代わるイベントを模索してきましたが、現時点では対面での企画ができないため、北海道の食材を活用した題材で生産・加工・流通までの流れを学べるWeb セミナーを企画しました。今回は北海道に自生している小果実に焦点をあてて生産段階、加工段階、流通段 階でその業務に携わっている方より現状と課題についてお話いただき、チャット機能を活用して質疑を行い、今後の研究や開発の進展につなげられればと思っています。皆様、是非ご参加ください。

お問い合わせ・相談申し込み

相談担当者スケジュール