2012-07-27〜2012-08-13 HiNT
エゾシカ肉付加価値PR事業委託業務に係る公募型プロポーザル
参加表明書の提出期限:平成24年8月6日(月)
エゾシカが有する価値を最大限に活かして、北海道固有の天然資源である稀少性やジビエ料理の高級食材として利用される「旬」をPRするとともに、優れた「栄養特性」についての調査分析等を実施し、その結果をエゾシカが有する魅力としてPRしていくことにより、エゾシカ肉の消費拡大に資する。
参加表明書の提出期限:平成24年8月6日(月)
エゾシカが有する価値を最大限に活かして、北海道固有の天然資源である稀少性やジビエ料理の高級食材として利用される「旬」をPRするとともに、優れた「栄養特性」についての調査分析等を実施し、その結果をエゾシカが有する魅力としてPRしていくことにより、エゾシカ肉の消費拡大に資する。