2021年9月21日 公益財団法人北海道科学技術総合振興センター
【オンライン】第1回機能性食品開発セミナー2021
北海道では、地域の素材を活用した魅力ある商品開発が活発に行われています。本セミナーでは、昨年に引き続き、付加価値の高い機能性を持つ素材開発、商品化及びブランド化に関する情報提供を行って参ります。1回目となる今回は、「機能性素材と商品開発の動向について」をテーマにご講演をいただきます。<申込締切:令和3年9月16日(木)>
北海道では、地域の素材を活用した魅力ある商品開発が活発に行われています。本セミナーでは、昨年に引き続き、付加価値の高い機能性を持つ素材開発、商品化及びブランド化に関する情報提供を行って参ります。1回目となる今回は、「機能性素材と商品開発の動向について」をテーマにご講演をいただきます。<申込締切:令和3年9月16日(木)>