食品加工研究センター地域セミナーin留萌(食品技術者養成セミナー)

食品加工研究センターでは、地域の食関連企業の付加価値の高い製品開発等を技術面から支援することを目的 に「地域セミナーin留萌(食品技術者養成セミナー)」を開催します。本セミナーでは、食品加工研究センターの最近の研究成果について紹介させていただきますとともに、INPIT北海道知財総合支援窓口のご担当者から知財総合支援窓口の支援内容について、ご紹介いただきます。また、今回は、「食」のバリューアップセミナー(留萌振興局)と同時開催により、北海道カラーデザイン研究室の外崎代表から「売れる食品パッケージデザイン」と題して講演をしていただきます。

お問い合わせ・相談申し込み

相談担当者スケジュール

【会員限定】施設利用